当前位置:首页 >新闻发布

伊春市副市长王忠秋到铁力局调研

发布日期:2017-02-28 来源:铁力林业局办公室

2月28日,由伊春市副市长王忠秋一行组成的伊春市文教卫生调研组深入到铁力局,就全面深化改革工作情况进行调研。铁力局党政主要领导陪同调研。

在座谈会上,局长杨公伟向调研组一行汇报了铁力局改革有关工作进展情况。2015年初,在伊春市委全面深化改革领导小组第四次会议上,铁力局被确定为企业办社会分离试点单位。自试点工作开展以来,铁力局认真贯彻市委全面深化改革领导小组历次会议精神,成立了铁力林业局全面深化改革领导小组、党的建设制度改革专项小组、纪律检查体制改革专项小组,制定了《铁力林业局企办社会分离工作方案》、《企办卫生社会职能移交地方政府实施方案》,完成了《森工国有企业办社会情况调查表》填报工作。在听取全局的工作汇报后,调研组一行还听取了各部门工作情况汇报。

调研组一行在听取相关工作汇报后,对铁力局改革推进工作给予了充分肯定。王忠秋指出,铁力局在这次改革工作中地位特殊、责任重大。王忠秋要求,铁力局要认清形势,找准位置,做好人员清查工作,大力推进深化改革,以改革促进林区发展,以改革激发工作热情,让广大职工群众共享改革发展新成果。