当前位置:首页 >新闻发布

伊春市副书记、铁力市市委书记王立奇到铁力局黑河营林所调研工作

发布日期:2017-03-08 来源:铁力林业局办公室

3月1日,伊春市委副书记、铁力市市委书记王立奇在铁力局党委书记申勇、铁力局副局长李铁生的陪同下,到黑河营林所调研工作。王立奇书记听取了黑河所旅游发展的汇报,实地考察了《爸爸去哪儿》栏目组拍摄用的六户明星家庭和民俗家庭旅馆,瞻仰了烈士墓碑。王立奇书记对黑河所旅游建设给予了肯定,对大力弘扬抗联文化,开发红色旅游表示高度认可。针对小黑河民俗游,王立奇书记提出要充分挖掘旅游资源,立足本地实际,将资源转化成发展动能;要不断完善基础配套设施,既要贴合旅游发展的需要,还要为职工群众带去生活便利。

随后,铁力局党委书记申勇到黑河所替代料食用菌车间进行考察,在充分肯定玉米芯作为替代料技术的同时,要求必须把安全生产放在首位,还要做好环境建设和管理,要做到生产与安全、生产与环境协调发展。黑河营林所班子表示会按照上级要求,一切发展都从职工群众的利益出发,把产业建设和安全从业,资源开发和环境保护同部署、同安排,不断更新技术、引进项目,为职工群众创业创新创造优良的环境,按照绿色化转型的要求,带领职工群众致富增收,共创和谐幸福新林区。