当前位置:首页 >新闻发布

铁力林业局召开19届5次党委(扩大)会议

发布日期:2017-03-07 来源:铁力林业局办公室

3月6日上午,铁力林业局召开了19届5次党委(扩大)会议。局领导申勇、杨公伟、程伟、程国东、杨海峰、张振华、刘明生出席会议。刘平、曾庆军、梁云林、李铁生、于兴新、李德伟、李君堂、李洪祥列席会议。

会议由党委书记申勇主持,会上传达了全省森工工作会议精神、伊春市委工作会议精神,汇报了我局贯彻落实意见及党委工作会议筹备情况。申勇指出,这两个会议是在一年之初谋划全年工作的关键时期,召开的重要会议,大家要认真学习、深入思考,为谋划全年工作打基础。结合全省森工工作会议、伊春市委工作会议精神和我局实际,申勇要求,全局广大党员干部要全面把握,深刻领会,把思想统一到两个会议精神上来;要抢抓机遇,周密部署,把心思用在谋划当前工作上来;要学以致用,推动工作,把劲头使在各项工作落实上来。铁力局有关科室负责同志和各林场(所)、农场党组织书记参加会议。